WSV Logo NeuP

Abschluss des ASVÖ Jugendcups 2023

20230909 134921Seit der Einführung des ASVÖ Jugendcups im Jahr 2018 findet die finale Runde immer bei uns im Verein statt, so auch dieses Mal. Am 9. September fiel somit auch die Entscheidung über die Podiumsplätze des heurigen Jugendcups.

In der Klasse Jugend I waren wir mit 3 Schützen vertreten und mit einem Schnitt von 204,2 Ringen belegte Nikita Bauman den 3. Platz. Nico Czermak erreichte mit 179,6 Ringen den 5. Platz. Zusätzlich durfte er sich auch über seine erste eigene Schießjacke freuen, welche er als Preis für seine Leistungen erhielt. Mingzhe Wu belegte mit 167,7 Ringen den 6. Platz.

In der Jugend II schoss Mateja Milovanovic einen Schnitt von 155,5 Ringen und platzierte sich damit auf Rang 3.

Stella Beelitz holte sich mit 393,9 Ringen den Sieger in der Anfänger Auflage Klasse.

Durch Emilija Julija Neufeld durften wir uns bei den Junioren über einen Gesamtsieg freuen. Diesen holte sie mit einem Schnitt von 601,2 Ringen.

Ein großer Dank gilt an dieser Stelle auch an den ASVÖ und unserem Oberschützenmeister wie auch ASVÖ Landesfachreferenten Karl Hayder, welcher den Jugendcup vom Beginn weg unterstützt!

Die Endwertung des Jugendcups findet ihr in den Luftgewehrergebnissen.