IMG 20211004 182804Traditionsgemäß wurden anlässlich der Generalversammlung der Schützenkönig und die Vereinsmeister geehrt.

Der Titel des Schützenkönigs ging diesmal an Markus Müllner mit einem 11 Teiler. Den 2. Platz und somit 1. Marschall holte sich der Sieger der Jahre 2016 – 2019 Koloman Prem mit einem 15 Teiler und 2. Marschall wurde Florian Pezzei mit einem 57 Teiler.

Die Vereinsmeisterschaft wurde in sechs Bewerben ausgetragen:

Den Anfang mit dem Luftgewehr machte unsere Jugend. In der Klasse Jugend I Auflage wurde Veit Pezzei Jugend-Vereinsmeister mit 203,1 Ringen vor Mateja Milovanovic mit 193,0 Ringen. Den 3. Platz belegte mit einem minimalen Abstand von 2 Zehntel Paul Pendl mit 192,8 Ringen.

In der stehend frei Wettkampfklasse wurde Vladyslava Kovalenko mit 402,7 Ringen neue Vereinsmeisterin vor Daniel Heidegger mit 399,7 Ringen und Emilija Neufeld mit 394,3 Ringen.

In der Klasse sitzend aufgelegt heißt die neue Vereinsmeisterin Sissi Pajor. Sie erzielte 409,2 Ringe. Ernst Kafeder wurde mit 406,0 Ringe Zweiter und der 3.Platz ging an Franz Pajor mit 399,0 Ringen.

In der Klasse stehend aufgelegt ging der Sieg wieder an Koloman Prem mit 419,1 Ringen. Der 2. Platz ging an Markus Müllner mit 417,9 Ringen vor Regina Volgger mit 409,6 Ringen.

Mit der Luftpistole ging der Vereinsmeistertitel in der Wettkampfklasse an Igor Fedorenko mit 375 Ringen, gefolgt von unserem Neuzugang Jan Minack mit 344 Ringen und Markus Müllner mit 329 Ringen.

Vereinsmeister im Armbrust-Bewerb wurde, wie erwartet, Daniel Heidegger mit hervorragenden 386 Ringen. Den 2. Platz belegte Vlada Kovalenko mit 376 Ringen vor Markus Müllner mit 360 Ringen.

Diese tollen Ergebnisse der Vereinsmeisterschaft lassen für die nun beginnende Luft-Saison auf gute Platzierungen hoffen.

Weitere Bilder der Siegerehrung findet ihr in der Bildergalerie und die Ergebnislisten der Wettkämpfe in den Festschießen.